2010年03月23日
青菜で松前漬
弁慶飯で使ったのは、葉っぱだけ!
残りの青菜の茎を細かく切って・・・!
既製品の松前漬けにまぜただけなんやけど・・・・。
弁慶飯の青菜の味とは違う、またいい感じに仕上がったんよ!
ご飯にかけて、食べよう! ダイエットはいずこへ・・・・・!?(^_^;))))))コソコソ
Posted by サーちゃん at 20:42│Comments(6)
│おいしいもの
この記事へのコメント
これがまたたまらんですよ♪(*^~^*)
ご飯何杯食べれるかな♪
ダイエット。。先延ばしの先延ばし^^;
ご飯何杯食べれるかな♪
ダイエット。。先延ばしの先延ばし^^;
Posted by アド at 2010年03月23日 21:36
アドさんへ
ほんま!ほんま!ダイエット、先延ばしの先延ばし!!!
ヾ(;´▽`A‘‘アセアセ~
ほんま!ほんま!ダイエット、先延ばしの先延ばし!!!
ヾ(;´▽`A‘‘アセアセ~
Posted by サーちゃん at 2010年03月23日 22:16
ご飯すすみそう〜
んまいよね
んまいよね
Posted by ゆきんこ at 2010年03月23日 22:53
ゆきんこ さんへ
ほんま、ご飯すすみすぎ!!!
おいしいよー!!o(^o^)oワォ!
ほんま、ご飯すすみすぎ!!!
おいしいよー!!o(^o^)oワォ!
Posted by サーちゃん at 2010年03月23日 23:21
あ~、これいいかも~
つまみに最高
サーちゃんは、飲める
つまみに最高
サーちゃんは、飲める
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2010年03月23日 23:33
仏壇屋のおばちゃんへ
そうそう、酒のつまみにも、いいらしですよ!(*^^*)
青菜の変わりに、新キャベツや長いもも最高だそうです!!
お酒はいつも割勘負けです!!(^-^;ゞ
そうそう、酒のつまみにも、いいらしですよ!(*^^*)
青菜の変わりに、新キャベツや長いもも最高だそうです!!
お酒はいつも割勘負けです!!(^-^;ゞ
Posted by サーちゃん at 2010年03月23日 23:49