2010年03月23日

青菜で松前漬

青菜で松前漬
弁慶飯で使ったのは、葉っぱだけ!
青菜で松前漬
残りの青菜の茎を細かく切って・・・!
青菜で松前漬
既製品の松前漬けにまぜただけなんやけど・・・・。
青菜で松前漬
弁慶飯の青菜の味とは違う、またいい感じに仕上がったんよ!icon22

ご飯にかけて、食べよう! ダイエットはいずこへ・・・・・!?(^_^;))))))コソコソ

人気ブログランキングへ




同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
真夜中のブラックベリー ♪ ♪ ♪
麺工房さらしな 酒田
生ラム!!
生しっとりクーヘン 東京ばな奈
和心 庄内町
庄内のロングセラー
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 真夜中のブラックベリー ♪ ♪ ♪ (2010-08-30 21:42)
 麺工房さらしな 酒田 (2010-07-01 20:17)
 生ラム!! (2010-06-28 21:37)
 生しっとりクーヘン 東京ばな奈 (2010-06-23 20:53)
 和心 庄内町 (2010-06-14 20:24)
 庄内のロングセラー (2010-06-09 21:59)

Posted by サーちゃん at 20:42│Comments(6)おいしいもの
この記事へのコメント
これがまたたまらんですよ♪(*^~^*)
ご飯何杯食べれるかな♪
ダイエット。。先延ばしの先延ばし^^;
Posted by アドアド at 2010年03月23日 21:36
アドさんへ

ほんま!ほんま!ダイエット、先延ばしの先延ばし!!!

ヾ(;´▽`A‘‘アセアセ~
Posted by サーちゃんサーちゃん at 2010年03月23日 22:16
ご飯すすみそう〜

んまいよね
Posted by ゆきんこ at 2010年03月23日 22:53
ゆきんこ さんへ

ほんま、ご飯すすみすぎ!!!

おいしいよー!!o(^o^)oワォ!
Posted by サーちゃんサーちゃん at 2010年03月23日 23:21
あ~、これいいかも~
つまみに最高

サーちゃんは、飲める
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2010年03月23日 23:33
仏壇屋のおばちゃんへ

そうそう、酒のつまみにも、いいらしですよ!(*^^*)

青菜の変わりに、新キャベツや長いもも最高だそうです!!

お酒はいつも割勘負けです!!(^-^;ゞ
Posted by サーちゃんサーちゃん at 2010年03月23日 23:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。