2010年04月10日
スズキのアラ汁
今日は地物のスズキのアラでアラ汁をつくりました。
材料は・・・昨日に続いて香林塔さんから、
料理に使わない部分を主人がなんかのお礼に頂いてきたんぇ!
さすが、プロが処理しゃはったので、そのままお鍋に入れるだけ!
味付けは主人の好きな薄口醤油! あんたは関西人か?
すごーく、おいしいーーー!!! おかわり!

ちょっとアップ

親切に切ってくれはって、おおきにぃ!


材料は・・・昨日に続いて香林塔さんから、
料理に使わない部分を主人がなんかのお礼に頂いてきたんぇ!
さすが、プロが処理しゃはったので、そのままお鍋に入れるだけ!
味付けは主人の好きな薄口醤油! あんたは関西人か?
すごーく、おいしいーーー!!! おかわり!

ちょっとアップ

親切に切ってくれはって、おおきにぃ!

