庄内町・だいこくやのひとやすみ日記
青菜で松前漬
サーちゃん
2010年03月23日 20:42
弁慶飯で使ったのは、葉っぱだけ!
残りの青菜の茎を細かく切って・・・!
既製品の松前漬けにまぜただけなんやけど・・・・。
弁慶飯の青菜の味とは違う、またいい感じに仕上がったんよ!
ご飯にかけて、食べよう! ダイエットはいずこへ・・・・・!?(^_^;))))))コソコソ
関連記事
真夜中のブラックベリー ♪ ♪ ♪
麺工房さらしな 酒田
生ラム!!
生しっとりクーヘン 東京ばな奈
和心 庄内町
庄内のロングセラー
ありすのぷりん 鶴岡
Share to Facebook
To tweet